Лунное затмение

Лунные Крошки
"Вот он - мой портрет в "интерьере"
дома жизни: кудри тугие,
ясный взгляд, наполненный верой;
звучный голос, мысли благие...
Ну, а если глянуть внимательно,
то окажется в приближении -
вся картина покрыта "патиной"
испытаний и поражений."
Печальный путник

я никогда никуда
не спешила
верила в чудо
мечтала грешила
радужный мост
с партитурой заката
зарифмовала
устало и сжато

я никогда ничего
не боялась
верила жизни
страдала смеялась
знала, что беды
тоска невезенье
там оправдаются
лунным затменьем

которого, вроде
немногго боюсь -
а вдруг поспешу
упаду разобьюсь

ужели такая
мне будет судьба
ужели настолько
я духом слаба?

устала смеяться
устала грустить
ну, хватит бояться-
забыть и простить!