жизнь - гадость!

Ева Буш
я засыпаю очень поздно
а просыпаюсь очень рано
и днём на небе слишком звёздно
а по-ночам светло
так странно

я перестала мыться в душе
мой плащ твой запах уберёг
сегодня я помоюсь лучше,
ведь всё имеет "ЭН"-ный срок

я поцелуев смою вкусы
и с губ сотру твою помаду
зажили страстные укусы
и твоих слов уже не надо

всё потому,что не услышу
и не увижу я тебя
и просто сердце еле дышит
и просто нет уже меня

все в шоке - близкие, друзья
"ты почему совсем иссохла?!"
да вот...влюбилась сильно я
любовь зажглась...и тут же сдохла!

завяли, милая, цветы
и нет теперь понятья "радость"
ведь ты ушла...не рядом ты
и жизнь - не жизнь,а просто гадость