Мы

Вика Победова
Мне не забыть твоих очей,
И губ прекрасных этих.
Я не пойму, как Ты сильней
Сиянья жизни светишь.

А может жизни свет угас,
Как только Нас не стало?
Я верила, а ты не спас,
И все у Нас пропало.

Пропал тот свет любви моей,
Твоим он не был вовсе.
И может Ты теперь ничей,
Моим Ты станешь – после.

В последний день своей судьбы,
Мечты в последнем звуке
И возродимся снова Мы
И будут у Нас внуки.