Березки

Надежда Луч
Эолотые шапки,
Шелковые нити.
Ах, березки-лапки,
Как вас не любить-то!

Осень подарила
Желтенький наряд.
Ласково и мило
Листики дрожат.

И на солнце ярком
Волосы горят,
Ветерка порывом
Сбросите наряд.

Опадут листочки-
На земле желто,
Только стан ваш вечно
Строен, как-никто.

И надежды полный
К солнышку он тянется.
И такой же белый
До весны останется...




 фото автора