Приснился...

Артур Переверте
Дружеский шарж на стихо
"Сегодня я приснюсь тебе" (Юлька Подружка Чудовища)

Ccылка:
http://www.stihi.ru/2007/08/29-1586


Стоял на краешке окна
Да вот сорвался
И всё летит-стремится на...
За что ни брался
Молитвой делу не помочь
И криком тоже
Ответь по что же камнем в ночь,
В асфальт я брошен?
К глубоководным небесам
Я вмиг взмываю,
А на работу завтра в семь...
Ведь опоздаю!
Огнём дракона опалён
До дна весь выпит
Поникну как осенний клён
Под крики выпи
Но мутит воду осъминог:
Пиши поэму
И звёздный чувствую пинок
Любимой девы
Но, всё же, что ни говори, ведь - круто:
Не сдан в архив и не забыт,

Я СНЮСЬ КОМУ-ТО!