На небо ползем по стенам...

Леди Владлена
Разбитого зеркала черные крошки,
Кучкой пепла сгоревшей обиды,
В тугой узел сплелись все дорожки,
Только света в конце не видно...

По тоннелю вдоль мыслей осадка,
В темноте напролом по крОви,
На перекрестке за светом давка,
Блики счастья мы жадно ловим...

Каждый сон нам с трудом дается,
Шприцем гоним мечты по венам,
Чья-то тень в тишине смеется,
Мы на небо ползем по стенам…