Ниндзя

Игорь Сульг
Увидеть бы хотел в твоих глазах
Любимые, смеющиеся искры,
Но чаще находил я их в слезах,
Когда мне снова предъявляла иск ты
Саднящими словами от тоски,
Желанием не тронутого тела...

Науку постигали мы любви,
Где душу обнажали до предела.
От ненависти шаг всего один я
К любви обратно сделать поспешил...
Ты победила, мой холодный ниндзя.
Прости, что я тобой не дорожил.