Белокрылая Надежда

Алексей Чикин
Белокрылая Надежда -
Неба чистого мечта,
Свет таинственный и нежный –
Зазеркалья красота.

Воскреси чудес виденья,
В сказках истину яви.
Воплощает сновиденья
Белокрылый дух любви.