Пой песню певец

Сергей Пресс Король Жемчужин
Прощай, Лучано! Талант бессмертен.
Не надо плакать. Он - божий дар
Дается избранному. Раз за столетье.
Счастливцу солнечному, как гонорар.
Сто лет, как ждет тебя последний избранный.
К нему по графику уходишь ты.
А новый гений, еще не признанный,
Не спел пока что из немоты.
Из неизвестности, судьбы кургузой,
На свет его, как соловей, зовешь,
Так и тебя позвал Карузо.
Теперь вживую ему споешь.
Идущий следом тебе, Лучано,
Споет. До срока мы помолчим.
Прощай, певец. Ариведерчи. Чао.
Апостол ждет. В двери ключи.
Прощай, комета, с лицом Лучано,
С главой крестителя. Она в пути.
Печаль и радость нот Иоанна
На блюде с зеркалом не унести.
Тысячелетия на повороте,
В разгар усобиц и войны
Легко и радостно пой Паваротти
О том, о чем не забывать должны.