Побег

Осадчук Светлана
Под дождями прохладно стоять,
Под закатами тут же сгораю
И опять, как столетье назад,
От тебя по ветрам убегаю.

За дождями просыплется град,
Догорю под закатом, истлею…
Не дай Бог, как столетье назад,
Убежать от тебя не сумею.