Я стану лишь твоей несбыточной мечтою

Ам Мурский
Я стану лишь твоей несбыточной мечтою,
Такой, какой представить будет трудно,
И представленье лёгким будет, очень чудным,
Лишь только ты в мечтах своих увидишься со мною...

Возможно, чёрной меткой стану во твоей душе,
И вдруг ты только вспомнишь обо мне,
Почувствуешь, как будто ты в огне,
Но не изменишь чувств своих ко мне уже…

Любовью мёртвой мы с тобой укрылись,
У нас с тобою смолки отношенья,
Нам нужно лишь найти с тобой решенье,
Чтобы глаза твои вновь не слезились...

Чем больший путь пытаемся пройти мы вместе...
Тем друг от друга всё мы больше далеки...
Запутались мы в лабиринтах пустоты...
И будто вечность топчемся на месте...

Но почему инерция любви нашла вдруг место...
Высокомерие моё немыслимо пьянит...
Любовь моя теперь уже молчит...
А близость наша превратилась в бегство...

08.08.2007 18:43