Ты так меня и не смогла понять...

Валерий Семенец
Как надоело вновь казаться сильным,
И улыбаться там, где хочеться кричать,
Припрятав грусть за озорством дебильным...
Ты это так и не смогла понять!

Опять веду беседу с пустотою,
Умчалось всё. И хочеться кричать!
Хоть с кем-то, хоть чуть-чуть побыл Собою.
Ты этого, жаль, не смогла понять.

Хотелось нежным быть с тобой, простым и слабым -
Плечо подставить и при всех расцеловать.
Но ты сказала, что веду себя, как баба.
Жаль, Нежности ты не смогла понять.

Слеза в глазах... Наверное от стужи?
От жизни я уже успел устать.
Мужчине хочеться быть хоть минутку нужным.
Жаль, это женщинам так тяжело понять.

Опять штормит, как лодку в бурном море!
Ну где маяк, где берег? Вашу мать...
И только эхо в пустоте мне вторит -
Ты так меня и не смогла принять.