Прикосновеньем нежным буду на твоей я коже

Ам Мурский
Прикосновеньем нежным буду на твоей я коже,
Я буду тёплым покрывалом на твоих плечах
И сладкой ложью на губах твоих я буду, может...
Я буду светом во твоих чарующих очах!

Я буду воздухом, несущим сладость неземную,
Твоей я алой кровью буду, словно красное вино,
Твоим я буду, неземным и райским поцелуем,
Я буду половиной сердца твоего одной...

Родной душой твоей родился я на этот свет,
Но мать судьба с тобою быть навеки запретила,
Прильнуть к тебе всегда пытался дать обет,
Но страсть моя в досаду превратилась...

17.08.2007 22:40