Где же ты сокровище моё?

Николай Мельник
Сокровище мое, где же ты бродишь?
Один устал так долго тебя ждать.
Свою тропиночку ты не находишь -
А я не вижу, кому руку дать?

Ко мне ты птицей прилети в окошко,
Сними с меня печаль мою и грусть.
Повеселимся мы с тобой немножко -
Что люди в след нам скажут - ну и пусть!

Я знаю, ты сидишь с открытой дверью,
Своего принца одиноко ждешь.
К тебе лететь никак я не посмею,
Так как не знаю, где же ты живешь.

Но коль сыщу, тогда не пожалеешь -
Я не имею алых парусов.
В любви мне отказать ты не посмеешь -
Я в миг тебя оставлю без трусов.

Тебе не нужен будет алый парус -
Мы обойдёмся белой простыней.
И я навек с тобой любимая останусь -
Я буду твой, а ты станешь моей.

07.09.07