Ракета

Эра Вербо
Это твой природный фундамент,
Безусловная твоя ступень.
Прими же на борт меня, ракета
И пристегни ремень.

Я подтолкну тебя, поддержу ярко.
Ты и не почувствуешь как
Сольюсь я с гордой твоей осанкой,
Заработаю верно, надежно, в такт.

Полетим с тобою к вольным высотам,
Ты укажешь путь, скорректируем пульс.
Направление, сила, любовь и забота –
Вынесем лишь эти кнопки на пульт

Мы зажжем на дальнем, неприступном, вечном
Недоступный прежде, небывалый мир.
Мир природно-смелый, сверхчеловечный,
Тот, что вечно грезится только нам двоим.

Небывалой силой, на преодоленьи,
Разорвем оковы жизни виражом,
И в конце рассыпемся новым поколеньем,
Осчастливив землю этим рубежом!