Заблудилась в лабиринтах судьбы...

Ирина Казакова
Заблудилась в лабиринтах судьбы одинокая душа,
Полюбить не успела она, день за днем спеша.
Потемнело небо синее в её печальных глазах,
Билось сердце израненное, ощутив боль и страх.
Знает осенью дожди и ветра, листья все облетят,
За собою позовёт, пригласит белых вьюг снегопад.
И одной ей в своём доме большом горевать и грустить,
Знать, что снежный хоровод за окном продолжает кружить.