Свастички

Хельги
Все подохли, даже Гитлер
Хоть позиций не сдавал,
Долго гладил Еве клитор
Нежные слова молчал

Шпеер в маленькой землянке
Тромбовал лопаткой пол
Вынимал укроп из банки
Бережно сливал рассол

Геббельс гладил обезьянку
Пил вонючий самогон
Шел в атаку спозаранку
Предпоследний батальон

Гиммлер сделал обрезанье
И наколку на яйце –
За великую Германию –
И свастика в конце.

А наши бабки по деревням
Коловрат на рушниках
Много тысяч поколений
Вышивали на руках

Красной нитью, словно кровью
На рубахах у славян
Свастик, вышитых с любовью,
Рос естественный бурьян.

Свастика – прекрасный символ!
В очарованной глуши
Златотканое ярило
Я на курточку пришил.