Небо не знало кто я

Эра Вербо
Небо не знало…кто я.

Небо не знало

Я хотела рисовать солнце,
Но получалась луна.

Я сажала на камнях цветы, -
Вырастали грибы…

Я спросила у неба:
Где мой мир?

Но даже оно не знало мой язык… 12.01.01

Кто я

Я хотела рисовать солнце,
Но получалась луна.

Я сажала на камнях цветы, -
Вырастали грибы…

Я спросила у неба:
Где мой мир?

И оно предложило выбрать из звезд…
Но я не нашла какая моя звезда,
И ушла, так и не узнав
кто я… 19.02.01