без смысла...

Эра Вербо
Без смысла,
Без смысла,
Без смысла
Не смотри больше в мои глаза.

Я не хочу больше твоих подачек,
Я сама найду то, что взять.


Без смысла
не надо действовать,
без цели –
только мешать.

Ко мне больше с лицедейством
Не приходи!
О, гоню опять…


Гоню, прогоняю… о, сколько же их?
Неизгнанные есть ли в душе?
Остались ли достойные еще в живых?
Или изгнаны все уже?


Жду, жду, жду,
жду, жду, жду…
Нет!.. не знаю, есть ли оно…
Нет или есть…где? Куда смотреть?
К кому пойти и рассказать, а может спеть?

Все слишком низко…неискренность
Запуталась в каждом жесте и слове.
Не знаю, как быть с искрами
Желаний, понимания, любови…


Без смысла,
Без смысла,
Без смысла
Не стоит ко мне ходить.
Я хочу слышать и видеть мысли,
Если они есть у тебя – бери их и приноси.

Мы их разложим в красивую мозаику,
Распотрошим и склеим их лучше заново,
И ты узнаешь эту жизнь… 31.03.00