Соединение в трудоднях

Эра Вербо
Два скомканных мыслящих тела,
Избитых авариями дня.
Мы, расколотые на сотни частиц,
Пытаемся соединиться друг с другом.

Потерявшие целей своих хомут,
Ободранные сами, выдохшиеся,
Надеваем друг на друга поводки
Такие же потрепанные и вывихнувшиеся.

15.01.02