Знаешь что?..

Jinni
Знаешь что? Я умею ждать.
К ожиданию привыкают.
Ясень листья свои роняет
В наступившие холода...
Гамму осени наизусть
Время городу отыграет...
Я дождусь тебя. Так бывает.
Я однажды тебя дождусь.