Он ушел...

Светлана Корнеева
Он ушел и на сердце лишь рана.
Он ушел в никуда, в пустоту.
Никогда не забыть мне Макрана.
Свою боль сквозь года пронесу...

Никогда не забуду те руки,
Что ласкали меня очень нежно.
Никогда не забуду те губы,
Что бродили по телу метежно.

Мне не такого как он не найти,
Мне такого больше не встретить.
Просто один он такой,
Он один на всем белом свете.