Той, которая ищет выгоду

Логиня
С алчной слюной вперемешку сочится
Сладенький яд.
На перекрестье чувств и амбиций
Разум распят.

Наперевес – каталог персональных
Правд и свобод.
Вдрызг упразднён кодекс чести опальный –
Меньше забот.

Поступь изящна: по нервам, по судьбам...
(Впредь – по гробам?..)
К людям движение – тяга ли к людям?..
Грустно, мадам...


06–07.09.2007