Любя безропотно и без остатка

Анастасия Верхатурова
Не слыша внутренней мольбы
Идя наперекор своей судьбы
Любя безропотно и без остатка
Я потеряла все и мертвою ты хваткой
Крушил мечты и создавая миражи
Увлек меня на не известный остров лжи
Я там принадлежу только тебе
И все заботы превратились в поклоненье
Ты лживый хан не верю я теперь
Но то сказать тебе будет опасно