Шпаргалка наитий раздумий изжога

Иван-Да-Лилия
***
Шпаргалка наитий – раздумий изжога,
Казнит непричастностью к выси предела:
Тебя унижая до точки восторга,
Прорву невозможность паролем: «Хотела.»

Оставшись в чадре вековой недотроги,
Бесследно исчезну на точке приязни:
«Горшки обжигают…» Не лечит ожоги
Каприз разделённой отрады, а дразнит.

Окстись! Мы земные, как валенки в сенцы,
С натруженных дум отлетаем громами.
Нам нужно: ко времени-месту раздеться,
А всё остальное – верховные сами!