Тело

Маркова Жжженя
Тело – храм?
Мое – комфортабельный домик
На колесиках
С плотно задвинутыми шторами.

Не заехать бы в тупик.

Тело – дар?
Мое – копилка с щелью
Для монеток.

Не разбили бы.
Не лопнуть бы.