Внимание! Конкурс - Осенние Тетради

Фонд Всм
Дорогие друзья!

На Литературном Портале "Графоманов.НЕТ" стартовал Международный русскоязычный Конкурс "Осенние тетради".

Лауреаты конкурсов Фонда, зарегистрированные на Стихи.ру и Графоманов.нет, имеют возможность подать заявку на участие в данном Конкурсе от нашего Литобъединения.

Поскольку, по правилам Конкурса, одно литобъединение может представить только пять авторов, отбор кандидатов будет проходить на конкурсной основе.

Авторов, желающих представить свои кандидатуры на рассмотрение Попечительского Совета Фонда, просьба оставлять свои заявки со ссылкой на авторскую страницу под данным объявлением.

ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАЯВКИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛОЖЕНИЕМ О КОНКУРСЕ "ОСЕННИЕ ТЕТРАДИ": http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13481

Срок подачи заявок - до 18 сентября (включительно)

Решение Попечительского Совета Фонда будет опубликовано не позднее 25 сентября.


С уважением,

Светлана Святенко

Попечительский Совет Фонда "ВСМ"