Ответ на Пока не стану я другим и на Любовь и честь

Бурилин
Со Скорпионом жить не сладко,
Знаю все его повадки.
Просто с дуру может укусить.
Он бывает мерзкий, гадкий,
Правда любит очень сладко.
Как мне без слёз всё это выносить?!

Да, я Рыбка Золотая,
И девчонка озорная,
Спокойно по течению плыву.
То с ребёнком приставал,
То обвенчаться - задолбал.
Я его, как Тузик грелку, разорву!

Я не знаю что мне делать,
Просто бросить не хотелось.
Первым отношения порвал.
А теперь стихами лечит,
Покой снова мне калечит.
Лучше о природе бы писал.

Да и писать путём не может,
На сайте вставил свою рожу,
С сигаретою - крутой.
Да кому ты, на фиг, нужен,
Чисто выбрит, отутюжен,
Если кошелёк совсем пустой?

Если честно разобраться,
В море можно поплескаться.
Задел желанную струну.
О постели нужно думать,
На халяву: какой умный?
Лишь за море полюбила я страну.

Почему со мною тяжко?
Пожалеть тебя, бедняжку?
Зачем грабли-то сломал?
Молоко моё не трожь!
Меня ещё бросает в дрожь,
Да, мил братец, дров ты наломал.

Ещё что за рестораны?
Тёлки в мыле, тёлки в бане...
Ха-ха!Он уехал на такси...
И не надо мне про честь!
Если тёлки, значит -лесть.
На колени, змей, прощения проси!