Полёт нормальный...

Ася Суетина
Я пошла в затяжной -
Мой закрыт парашют.
Груз сомнений и боль
Меня камнем несут.

Я закрою глаза.
Мне уже не свернуть,
Поздно что-то менять –
Сама выбрала путь.

Вниз лечу, онемев.
Наконец-то земля...
Свой обратный отсчет
Не услышала я.