Милому другу А. Г

Арина Х
Тебя сейчас со мною рядом нет,
И я скучаю очень по тебе.
Ты далеко,и может быть
Тебе грозит опасность.
Но я люблю и знаю,
Что любовь моя поможет
Тебе мой милый друг.
Она хранить в дороге будет,
И защитит от зла.
Любовь моя, как талисман,
Дарованный судьбою.
Пока она жива во мне,
Ты должен быть счастливым.
Тебя простила я за всё,
За все твои обиды,
За оскорбления,порой,
Не знающих причины.
Свою ж вину я искупила.
Ведь я тебя люблю.
Я буду ждать тебя всегда,
И чтобы ни случилось
Поверь,пойми и знай,
Что я твоя,всегда твоя,любимый!

Лето, 2000г.