Аквамариново-недалёкое

Сергей Глинский
Аквамариновый... взгляд -
Кристалл небытья-афиши
С лозунгом "Призрачный сад" -

(Где дней набат - неслышен)...

Аквамариновый... всплеск -
Памяти-Ведьмы напиток:
В прошлом - слияния блеск...

(В будущем - раструбы пыток)...

Аквамариновый... бред -
Кружево слайдов пасьянса -
Клетчатый нЕдуга плед -

(Саван покорный романса)...

Аквамариновый... блюз -
Воспоминание пьяно:
След поцелуев... и вкус...

(Тянется - сластью кальяна)...

Аквамаринов... экстаз -
Оригинал в раме-ране:
Синий, как Море, "топаз"

(В сердца горит океане)...