Меня ты больше не обманешь

Убийко Лена
Меня ты больше не обманешь,
Меня ты больше не убьешь!
Твои мечты, слова, ты знаешь,
Меня ты ими не пробьешь!

Твои мечты, твои стремленья -
Мне с ними больше не страдать!
И голос твой, как дуновенье -
С ним теперь не засыпать.

Не перестала быть собою! -
Я просто больше не хочу
Корить себя порою,
Что не тебе люблю шепчу.

05-08-07