Не щадит меня память...

Жорж Эросс
Не щадит меня память... Скребётся, жалит, кусает,
прошлым, как опавшими листями, ворошит...
И опять боль потерь камнем сердце сжимает
и горячими каплями щёки мои бороздит...

Ну что ж... Вот и ещё одной слезою меньше стало...
Сквозь дождинки грусти улыбнусь я и, вздохнув,
пойду по жизни суетной к начал началу,
туда, где нас отставшие в дороге души близких ждут...


___________________
05 Сентября 2007 года (Отредактировано 22.01.2008)

Иллюстрация: Para umbra by ~enigma-astralis (Alexander Jansson)