Синично-солнечное утро

Сергей Поршняков
Капелька расплавленного лета
Птичьей песней стукнула в окно.
Сколько суждено мне слушать это?
Что ещё увидеть суждено?

Как ни жаль-стареем и болеем,
Но и на излёте наших дней
Мы с тобою,милая,умеем
Чувствовать друг друга всё сильней!

То,что в нас звучит не умолкая
Жизни ход не может изменить
И ничто не в силах,дорогая,
Помешать нам верить и любить!