Поздравляю, тебя, Москва!!!

Анастасия-Алиция
 

 Москва – столица дорогая!
 С праздником тебя я поздравляю.
 Нет краше на земле тебя,
 Москва любимая моя!


 Люблю твои фонтаны и дворцы,
 Неповторимый бой твоих курантов.
 Не зря отдали жизнь наши отцы,
 Прогнав от стен твоих немецких оккупантов!


 Тобою восхищается весь мир.
 Поэты песни о тебе слагают!
 Для многих настоящий ты кумир,
 И побывать здесь многие желают!