Казалось...

Аркадий Эйдман
Казалось, не кончится лето...
Но вновь на дворе листопад.
И рядышком-рядышком где-то
Холодные ветры свистят.
Казалось, всё будет, как было.
Но пишется новый сюжет.
И снова находятся силы,
Которых, казалось бы, нет.
Казались святыми границы
Талантов, возможностей, лет...
Но выпало вновь ошибиться:
Ведь, к счастью, границ этих нет.
 7.09.07