Розовые закаты

Юлия Де Томери
Малиновые закаты...
Янтарно-златые восходы.
Зачем мне стихами плакать?
Я их звонко брошу на ноты
Веселой и легкой песни,
Но осени злая усталость,
Дождем нотный стан завесив,
Диктует минора тональность...