Поверь

Серебрякова Ольга
Поверь! Мне так же тяжело
Проститься с тем, что неначавшись
Ушло.
Разбитое стекло...
На пальцах кровь, а сердце сжавшись

Все просит: "может быть еще?
Всего лишь миг? одно мгновенье?"
Сказать: МОЁ, МОЁ, МОЁ!
...Всего лишь времени стеченье.

А если б лет так пять назад?
Быть может было все иначе?
Судьба. Никто не виноват.
Не плачу, нет, уже не плачу.


08.09.2007