Я абидилась

Комната Смеха
Валодиньке Маху пасвисчаицца


Я абидилась на Маха
Вофку – дело было ф том,
Он назвал мя жылизяхой,
Да умЕршаю, причём!

Вопщим, еду я на дачу –
Вофка чешет, знаит хде
Патирял сваю удачу,
Пешеходит па путе.

Я на тормас – жмяк:
- Эй, Вофка,
Тя не надо покатать?
Ты, канешно, чешешь лофко,
Но могУт ногИ устать.

- С жэньщинай такой – канешна!
Гаварит он мне ф атвет.
Аглянулась делам хрешным:
- Я одна ф тут, бабаф нет.

- Тююю, а я хател, штоп мякка,
Штоп атзыфчива, типло…
Лучче п он завёл сабаку –
С ей бы точьна павизло.

Вылес ис алтамабила
И пашол сибе – глижу.
Эта ш как я стармазила
Тем, што бабаф ниважу!