Разминулись мы с тобой, разминулись

Галина Панкова
Разминулись мы с тобой, разминулись,
Разошлись пути дороги – обманулись.
Не сошлись сердца и души – разбежались,
Нити судеб,нас связавши – разорвались.
Не связалось, не сбылось, не сложилось,
Так уж в жизни повелось – не слюбилось.
Звуки осени в душе отзвенели
Ты и я, а были Мы – улетели.
Где ты душенька моя – убежала,
И с тобою жизнь моя – улетала,
Сердце ноет неспроста – болью скорби,
Ни начало, ни конца в этом « морге».
Белым саваном окутаны дороги
Нет обратного пути – бьют тревоги.
Разминулись, разошлись, разбежались
Все дороги, все пути – разорвались.