Лунный вальс

Алексей Чикин
Ты во сне,
И я во сне;
Разреши,
Откройся мне.

Танцевать
Небесный вальс
Приглашаю,
Ангел, Вас.

При луне
Танцуем мы
В этой музыке
Весны.

Как прекрастно
Нам вдвоём…
Всё кружится -
Мы поём.

Мы поём,
Весь мир светИтся,
Мы летим вдвоём
Как птицы.