Майя...

Некто Сато
От высокого лба
 и до пальчиков маленьких ножек
я тебя расцелую,
 ни атома не пропустив.
Нежно – нежно..
 никто так, поверь мне, не сможет,
не сфальшивив ни нотой
 эрото-любовный мотив.
Ты в моих поцелуях уснешь
 как счастливый ребенок,
сбросив на пол подушку
и пеною сбив простыню,
зная даже во сне,
 что всегда восхитительно тонок
этот фотоэтюд -
 «Беспредел красоты» в стиле «Ню».
Время вырежет в памяти
 как драгоценную гемму
этих линий священно-бесстыдных
 безумный абрис.
Майя.. Маечка...Май...
 Я впитаю сквозь вскрытые вены
этот сказочный август
и твой бесшабашный каприз...