Цель Реквием по судьбе

Сентарши
-Устал как чёрт не держат ноги
-Молю! позволь свернуть с дороги!
-Ведь столько трудностей в пути
-Боюсь до цели не дойти!

-Я повидал уже не мало!
-Ну может хватит для начала!
-Я так устал сапог порвался
-Да я наверно потерялся!


Вот те кто ноют так в пути
Не в силах цель свою найти
Их жаль но всё же поделом!
Коль ты вселенский дуболом
То значит ты не ЧЕЛОВЕК!
И живи и прозябай во век!