Друг сердца

Женя Коновалова
Чтоб жизнь твоя была безмерно хороша,
И дай-то Бог удача улыбнулась,
Тебе желаю только я добра
И в ноги кланяясь, повинуюсь

Ты много сделал для меня,
Друг сердца, разума и бесконечной пытки,
Не выдержать нам никогда вдвоём
Судьбы злосчастную улыбку

Куда бы не забросила нас жизнь,
Давай останемся друзьями,
Тобой я буду вечно дорожить,
И вспоминать хорошими словами