Мой милый друг,

Алексей Чикин
Мой милый друг,
Всё необычно, странно…
Ещё вчера иных занятий круг,
Сейчас же ты близка мне и желанна
И повторяю вновь – мой милый друг.

Кому-то ветер, дождь и лужи,
А у меня поёт весна;
И ты, мой друг, тому вина,
Лишь ты, мой друг,
Ты так мне нужен.