Улетела Душа

Елена Графская 1
 Улетела Душа высоко-высоко,
 притаилась за облачком дымным,
 а давай позвоним - это очень легко,
 ведь у нашей Души есть мобильный.

 А в ответ - тишина,
 нету связи с Душой ,
 высоко - зона действия ниже.
 Что же делать тогда? Мы напишем письмо!
 Самолет подлетит к ней поближе.

 Но вернулось письмо... видно, адрес чужой,
 или почты там нет почему-то.
 Как же быть? Как связаться нам с нашей с Душой,
 ведь не можем мы ждать ни минуты?

 Не послать ли гонца? Срочно нужен курьер!
 В облака - и с обратным билетом!
 Приходи же, курьер! Покажи всем пример,
 И вернись к нам - с ответом-приветом!
 ...
 
 Нет курьеров, не ходят туда поезда,
 не летают ракеты и шатлы,
 а Душа - это новая в небе звезда,
 только нету с ней связи обратной.
 ***