Участник Телешоу

Михаил Палач
Оголи свои нервы, чувства и страхи,
Покажи всему миру, кто ты и из чего.
Не останавливай свой кулак на замахе,
И не верь, что ты всего лишь гавно.
Показушные шлюхи, проститу – мразь!
Проказа пафоса на слове вселенной.
Не забудь захватить вазелинную мазь,
Когда идёшь в сортир безбренный.
Ты! – Кукла на экране сотни людей!
Ты! – Просто отход индустрии и масс!
Ты! – Порок преступных ****ей!
И пусть тебе кричит серая масса «Класс!»
Участник телешоу – тупеющий клон,
Пленитель сердец – безмозглых девиц.
Кричишь «Давай к нам, Комон!»
Пидарок тупой, импотент без яиц!