Утром в субботу свободный как ветер...

Рюрик
Утром в субботу свободный как ветер...
Один телефонный звонок...
И голос приятный мне сонно ответит:
Что сын на учебе давно,
Что тем кто звонит и звонит так...внезапно,
Скорей всего нужно врача...
...но если желаешь клубнику на завтрак,
То можешь приехать...на чай.