17 июня - вместо тысячи слов

Элка Рух
Вместо тысячи слов – просто наши глаза,
Невозможно честнее и лучше сказать,
Чем смотря находить в них свои же миры,
Красота на руках, на ладошках - дары,
И я щастлива видеть, поить, петь и пить,
И я рада, что мыслям даем этим жить,
Потому что все то, чем мы дышим сейчас,
В этот мир красоту принесет для всех НАС.
---