Я умер

Алексей Сагитов
Я умер. Больше нету жизни,
Мой голос стих, закончились слова.
Мои стихи остались, я не мыслим,
Осталась на планете лишь молва.

Я умер. Больше нету жизни,
Лишь вороньё кружит вокруг меня.
Моя глава безжизненно повиснув,
Забудет рифму так же как себя.

Я умер. Больше нету жизни,
Я улетел в далёкие края.
Мой день закончен, ночь мешает мыслям…
…Заснул, пропал я нынче навсегда.